virus LP?
#1
Posted 11 agosto 2010 - 21:41
Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.
El sitio web lp.com.uy contiene elementos del sitio 85.234.190.62 que parece alojar software malintencionado, es decir, software que puede dañar el equipo o que puede realizar acciones sin tu consentimiento. El equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje este tipo de software.
Si quieres obtener más información sobre los problemas relacionados con estos elementos, visita Página de diagnóstico de navegación segura de Google de 85.234.190.62.
Hoy me di cuenta que tenia un virus y no sabia por qué, capaz lo agarre en otro lado pero no sé donde porque siempre entro en sitios bastante conocidos y nunca un problema..
#2
Posted 11 agosto 2010 - 21:45

Samsung RV511 Intel Dual Core P6200 2.1 Ghz - 4 GB DDR3 - HD 640 GB - Intel HD // Microsoft Xbox 360 Arcade 120GB LT+2.0 // Sony PSP 1001 Firmware 5.50 GEN-D3 // Microsoft Xbox ver 1.6 Chip Xecuter2.3 Pro // Sony Playstation 2 Fat Open PS2 Loader
XBOX 360 FTW!
#3
Posted 11 agosto 2010 - 21:52
Master Of The Wind, el 11 agosto 2010 - 21:45 , dijo:
a mi me salta cuando pongo ver nuevo contenido...

2500k@4.5Ghz w/ CM Hyper 212+@Push/pull - Kingston 4x2 gb 1333 - 2x EVGA GTX460 1GB SSC+ @ SLI - MSI P67A GD55 B3 - 500gb HD502HJ + 1.5TB HD155UI Samsung - Cooler Master Silent Pro M850W - Cooler Master HAF922- Microsoft Sidewinder x6 - Mx518 - Edifier E3100 - SAMSUNG P2370H
#4
Posted 11 agosto 2010 - 21:53
#5
Posted 11 agosto 2010 - 22:10

"If you run naked around a tree, at about 87Km/h, there is a posibility of fucking yourself" - Albert Einstein
#6
Posted 11 agosto 2010 - 22:13
Snake, el 11 agosto 2010 - 21:52 , dijo:
A mi me empezo a saltar a cada rato, no es en un lugar especifico del foro.
Que pasa acá? uuuyyyy!!!

AMD Phenom II 965 3.4 Ghz @ 3.8 Ghz // CM Hyper TX3 // XFX 5850 1Gb DDR5 // 4x2GB DDR3 1600 G.Skill Ripjaws // Gigabyte GA-790XTA-UD4 // TT Elememt S // Samsung SyncMaster T220 // 2 x WD 1Tb, Maxtor 250Gb, Samsung 160GB // Corsair TX750 // 2 X Grabadora DVD, Lectora // Disketera (jaja, si si, leíste bien! XD) // Windows Se7en Ultimate X64
#10
Posted 11 agosto 2010 - 22:27
#11
Posted 11 agosto 2010 - 22:30
#12
Posted 11 agosto 2010 - 22:31
homero2008, el 11 agosto 2010 - 22:22 , dijo:
No exactamente eso, pero me aparece la pantalla roja del Chrome.
#15
Posted 11 agosto 2010 - 22:46
Che de lo que dice ahi lo que entiendo es que www.lp.com.uy fue marcado como "sospechoso", pero luego dice que cuando google visito este sitio (durante los ultimos 90dias), de las 29 paginas (de aca) ninguna contenia software malicioso ni nada.
Que durante los ultimos 90 dias lp.com.uy no parece haber funcionado como intermediario para la infeccion de ningun sitio.
- ← Lanparty sitio NO SEGURO??? wtf?
- Lanparty Website
- Faltas de respeto y agresiones entre usuarios. →
Compartir este tema:
Similar Topics
| Tema | Foro | Empezado por | Estadísticas | Información del último mensaje | |
|---|---|---|---|---|---|
|
El Virus mas Destructor de la Historia
Brroma de E-mail |
Offtopic | wico |
|
|
|
Antivirus para PIII
|
Discusiones sobre Software | »»-GuilLe-«« |
|
|
|
BugBear.B - Virus
|
Discusiones sobre Software | Mige |
|
|
|
Blade - Virus
|
Offtopic | loseyourself |
|
|
|
Encuesta
anti virus
|
Discusiones sobre Software | julio |
|
1 Usuario(s) están leyendo este tema
0 members, 1 guests, 0 anonymous users





































